Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.145
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; SMITH, O. L.; BOSWELL, T. E. Evaluation of six peanut genotypes for pod rod resistance. Peanut Science, v.11, p.49-52, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M.; BENDOLASSI, J. A.; GODOY, R. Free amino acids content and nitrogen mobilization in Panicum maximum. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 21.,; INTERNATIONAL RANGELAND CONGRESS 8., 2008, Guangzhou. Multifunctional Grassland in a changing world - proceedings. Guangzhou: Guangdong People´s House, 2008. p.345. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R.; GODOY, R.; VALLS, J. F. M. Melhoramento genético de forrageiras de gênero Paspalum. In: ENCONTRO INTERNACIONAL DE PASPALUM, 1977, Nova Odessa. Anais...Nova Odessa: [s.n.], 1977. p.01.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de. Mandioca Chips. Cruz das Almas : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. 6 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 101) Publicação eletrônica.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de. Mandioca chips com teor reduzido de óleo. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. 7 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 101).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; GODOY, O. P.; MARCO FILHO, J. Maturacao de sementes de amendoim. Campinas: Instituto Agronomico, 1957. 14p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; GODOY, O. P.; MARCOS FILHO, J. Maturação de sementes de amendoim. Revista de Agricultura, Piracicaba, v.53, n.3, p.121-130, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; BACCHI, O. O. S.; MOREIRA, F. Metodologias de laboratório para compactação de solos para análise de desenvolvimento de plantas. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. 34p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documento, 74). ISSN 1980-6841

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; GODOY, R. L. Q.; TORQUILHO, H. S. Oleo essencial de Rosmarinus officinalis L. (alecrim) de Petropolis. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.69, ref. 0149-183.1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoKOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; GODOY, R. L. Oleos essenciais de seis especies de plantas condimentares comercializadas no Rio de Janeiro. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.65.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; SOUZA, F. H. D. de; SANTOS, P. M. Pigeonpea selection and breeding. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2., 2009, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1CD-ROM. Melhoramento Genético; Plantas.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; SOUZA, F. H. D. de; SANTOS, P. M. Pigeonpea selection and breeding. In: JANK, L.; CHIARI, L.; VALLE, C. B. do; SIMEÃO, R. M. Forage breeding and biotechnology. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 107-118.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R.; GODOY, R.; CORREA, L. de A. Novas opções de aveia forrageira para região de São Carlos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987. Brasília. Anais... Brasília: SBZ, 1987. p. 225.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, A. C.; PRIMAVESI, O.; CANTARELLA, H.; GODOY, R. Produção de forragem de aveia influenciada pela adubação e manejo. Revista de Agricultura, Piracicaba, v.78, n.1, p.1-13, 2003

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R.; GODOY, R.; CORRÊA, L. de A. Produção de matéria seca em Paspalum atratum Swallen, acesso BRA-009610, na Região Central do Estado de São Paulo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa : SBZ, 2000. p.117.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos. Processo Agroindustrial: elaboração de 'Passas de Mamão'. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2006. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 116).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J. Preparação de padrões analíticos para CLAE dos principais carotenóides encontrados em alimentos. In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R.; GODOY, R.; PEREIRA, J. M. C. Potencial forrageiro de acessos de germoplasma de gênero paspalum. Ensaio 1993/94. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasília. Anais... Brasília: SBZ, 1995. p.62-64.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, T. M. M.; GODOY, R.; MATTA, F. de P. Potencialidades do guandu como adubação verde em áreas cultivadas com cana-de-açúcar nos tabuleiros costeiros de Alagoas. Embrapa Tabuleiros Costeiros, 17 dez., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R.; REGITANO NETO, A.; GODOY, R. Production and quality of Paspalum forage in state of São Paulo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: SBZ, 2001. p.163-164.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.145
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.093
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, O. P.; OLITTA, A. F.; GODOY, R. Irrigação do amendoim por sulcos de infiltração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.13, n.2, p.83-91, 1978.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; GODOY, R. L. O.; ROSA, P. M. Isolamento e identificacao de esterois de girassol e gergelim por CGAR/EM. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.66-7, ref. 0140-646.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, L. A. R.; GODOY, R.; VALLS, J. F. M. Melhoramento genético de forrageiras de gênero Paspalum. In: ENCONTRO INTERNACIONAL DE PASPALUM, 1977, Nova Odessa. Anais...Nova Odessa: [s.n.], 1977. p.01.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; GODOY, O. P.; MARCOS FILHO, J. Maturação de sementes de amendoim. Revista de Agricultura, Piracicaba, v.53, n.3, p.121-130, 1978.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, A. C.; PRIMAVESI, O.; CANTARELLA, H.; GODOY, R. Influência da adubação na produção de forragem de aveia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ: Ed. dos Editores, 2002. 4f. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de. Mandioca Chips. Cruz das Almas : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. 6 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 101) Publicação eletrônica.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de. Mandioca chips com teor reduzido de óleo. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. 7 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 101).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; SANTOS, P. M.; SOUZA, F. H. D. de. Leaf, pod and whole plant tannin in pigeon pea ( Cajanus cajan (L.) Millsp). In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 20., 2005, Ireland. Offered papers... Ireland: Wageningen Academic, 2005. Editado por F.P. O´Mara; R. J. Wilkins; L. ´t Mannetje; D. K. Lovett, P. A. M. Rogers, T. M. Boland. ISBN: 907698817.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; SANTOS, P. M.; SOUZA, F. H. D. de. Leaf, pod and whole plant tannin in pigeon pea (Cajanus cajan (L.) Millsp). In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 20., 2005, Ireland. Offered papers... Ireland: Wageningen Academic, 2005. p. 249.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; BATISTA, L. A. R.; NOVAES, N. J. Seleção entre e dentro de familias de meio-irmãos da população planaltina de Andropogon gayanus Kunth, para o desenvolvimento inicial das plantas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais...João Pessoa: SBZ, 1991. p. 177.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. Beta-carotene in high pressure treated mango purée. In: INNOVATIVE APPLICATIONS OF NONTHERMAL TECHNOLOGIES IN FOODS: TECHNOLOGY, SAFETY, HEALTH AND CONSUMER ACCEPTABILITY, 2008, Madrid, Spain. Program and book of abstracts. Madrid: Spanish National Research Council, 2008. p. 34. A2.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, M. R. M.; GONCALVES, S. L.; KOKETSU, M.; LOPES, D.; GODOY, R. L. O. Bdole - data base of essential oils of plants grown in Brasil. In: CONGRESSO MUNDIAL DE PLANTAS AROMATICAS Y MEDICINALES PARA EL BIENESTAR DE LA HUMANIDAD, 2., 1997, Mendoza. Mendoza : ICMAP / ISHS / SAIPA, 1997. p. 20.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; FARAH, A.; GODOY, R.; MONTEIRO, M.; PACHECO, S.; DONANGELO, C. Bioavailability of isoflavones from soy and soy-coffee beverages in humans. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 5., 2011, Barcelona. Abstracts. Barcelona: University of Barcelona, 2011. p. 152. ref. P97.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, F.; CAVALCANTE, J.; BORGUINI, R.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A.; SANTIAGO, M.; GODOY, R.; NASCIMENTO, L. Bioaccessibility assessment of carotenoids from comercial nutraceutical products. Annals of Nutrition & Metabolism, v. 63, p. 1683-1684, Sept. 2013. Suppl. 1. Edition of Abstracts of the 20th International Congress of Nutrition, Granada, Sept. 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de. Aceitação da banana passa orgânica elaborada com a cultivar prata anã. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoZÓRTEA-GUIDOLIN, M. E. B.; GODOY, R. C. B. de; SCHEER, A. de P. Aceitação sensorial de extrusados de pinhão sabor natural, salgado e doce. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 35-36. (Embrapa Florestas. Documentos, 295). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.19. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, A. C.; PRIMAVESI, O.; CANTARELLA, H.; GODOY, R.; VIVALDI, L. J. Adubação de aveia em dois sistemas de plantio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1773-1778, dez. 2002 Título em inglês: Oat fertilization in two planting systems.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; GOMIDES, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: pH, residuo mineral fixo e acucares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: polarimetria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.093
Primeira ... 5678910111213 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional